Подать заявку

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Армия, военная служба - один из самых мощных вдохновляющих источников художественного творчества писателей и поэтов, композиторов и живописцев, скульпторов и архитекторов, ученых.

Наша армия всегда была носительницей благородных устремлений. Во всех военно-учебных заведениях мира военную науку постигают по трудам англичанина Ллойда, швейцарца Жомини, немца Клаузевица. А все ли знают, что эти известные авторитеты в разное время были боевыми офицерами русской армии? Автор полонеза "Гром победы, раздавайся, веселися, храбрый росс" Осип Козловский молодым офицером сбежал из родной Польши и пошел волонтером в русскую армию. Явление это не случайное.
Во всем мире знали о высоких нравственных устремлениях русского воинства, о том, что "воюет росс за общее благо, за свой, за ваш, за всех покой".

Вот и сейчас, читатель, ты держишь в руках книгу, даже не книгу - исповедь. Исповедь современного русского офицера, выраженную в поэтической форме.

Биография этого офицера - заместителя командира Президентского полка полковника Алексея Трошина - довольно обычна для большинства офицеров нашей страны: школа, военное училище, часть. Необычно другое. Коренной кремлевец. От лейтенанта до полковника в одном полку - прославленном Президентском.

Авторизация

Фильтр

О комплексе

Контакты

Техническая поддержка сайта

  1. Книги
  2. Журнал
  3. НПА